все записи



Дата: 26.10.2007
«Вестник строительного комплекса» № 49
Рубрика: ***

«Уральский Стандарт» расширяет свое присутствие на российском рынке труб из ВЧШГ и стеклопластика


Особенно богатым на события для «Уральского Стандарта» выдался конец года. Одно из самых значимых – презентация компании «Уральский Стандарт» в МГУП «Мосводоканал». Это мероприятие собрало более 130 участников. Среди них – столичное предприятие водоснабжения и водоотведения, проектные институты, строительные организации Москвы, Подмосковья и различных регионов России.

Презентация прошла динамично – в режиме вопрос-ответ. Профессионалов в основном  интересовали технические нюансы и дополнительные возможности труб китайского производства из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом.

Особую значимость встрече придало участие представителя компании XinXing Ductile Iron Pipes Co., Ltd. В результате обсуждения технических вопросов китайская компания подтвердила свой статус второго в мире производителя труб из ВЧШГ, а «Уральский Стандарт» – статус официального представителя этой компании в России.

Кстати, для многих компаний «Уральский Стандарт» не нуждается в отдельном представлении. Торговый дом – один из основных поставщиков труб из ВЧШГ для российских предприятий водоснабжения и водоотведения. Только в этом году компания приняла участие в четырех больших специализированных вернисажах: в IX Международной выставке в Москве «Доркомэкспо. ЖКХ и Строительство», в Международном строительном форуме в Санкт-Петербурге «Интерстройэкспо»,  в III Международной выставке в Казахстане «Су Арнасы» и во II Международной специализированной  выставке «СитиПайп-2007» в Москве. На экспозиции в Северной столице стенд «Уральского Стандарта» вызвал настолько большой интерес, что делегация компании решила задержаться в этом городе. Было дополнительно проведено несколько ответственных встреч, встречи в МГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и презентации в крупных строительных предприятиях, где обсуждались условия участия торгового дома в проектах Северной столицы.

В ноябре прошлого года впервые ступил на российскую землю представитель компании XinXing Ductile Iron Pipes Co., Ltd.: сотрудник внешнеторгового департамента китайской компании Чень Йинь вместе со специалистами «Уральского Стандарта» – генеральным директором И.Б. Фатеевым и зам. директора М.Ю. Шауровым поработала на выставке в Москве и приняла участие в презентации в Мосводоканале.

«Мы довольны работой торгового дома «Уральский Стандарт, – подытожила Чень Йинь свой визит от имени металлургического гиганта XinXing Ductile Iron Pipes Co., Ltd. – И наше дальнейшее продвижение на рынок мы видим совместным».

 

Наша справка

Торговый дом «Уральский Стандарт» – один из ведущих российских поставщиков труб нового поколения для систем водоснабжения и водоотведения – труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) и стеклопластика диаметром до 4000 мм.

«Уральский Стандарт» – официальный представитель компании XinXing Ductile Iron Pipes Co., Ltd (КНР) – второго в мире по объемам выпускаемой продукции производителя труб из ВЧШГ, поставляющего свою продукцию в 68 стран мира, и крупнейшего в Китае завода по производству стеклопластиковых труб (диаметром до 4000 мм).

Также «Уральский Стандарт» – представитель Липецкого металлургического завода «Свободный Сокол» (трубы ВЧШГ диаметром от 100 до 300 мм).

«Уральский Стандарт» поставляет трубы практически во все регионы России и СНГ. География поставок компании с каждым годом становится шире. За пять лет годовой объем продаж компании увеличился в 96 раз!

Одно из приоритетных направлений развития фирмы – изучение и внедрение последних научно-технических достижений в области водоснабжения водоотведения.

«Уральский Стандарт»образец динамично развивающейся компании, бизнес которой строится по принципам высокого стандарта: поставка продукции безупречного качества, внедрение последних научных достижений и организация работы на современном уровне
сервиса.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад