все записи



Дата: 26.10.2007
«Вестник строительного комплекса» № 49
Рубрика: ***

12 лет на российском рынке профессиональных герметиков!


 О компании 

Компания «Герметик-Центр» в течение последних лет выросла и, несомненно, заняла ведущее место среди самых известных компаний в своей области. Сегодня в ассортимент нашей продукции входят силиконовые, акриловые, полиуретановые и каучуковые герметики, клеи различного значения,  сопутствующие инструменты и материалы. Наши производственные предприятия расположены в Бельгии, США и Эстонии, а дистрибьюторская сеть покрывает все регионы России.

Наша цель – развивать, производить и предлагать потребителям экологически безопасные герметики и клеи.

Компания заботится о производстве качественной и экологически чистой продукции для профессионалов и тех, кто любит  мастерить своими руками.

Мы выявляем и анализируем каждый фактор, который определяет удобство работы с конечным продуктом. Забота о клиенте означает для нас необходимость учитывать одновременно тысячи вещей, начиная от безопасности, быстроты и долговечности продукции и заканчивая такими небольшими, но очень важными деталями, как цвет герметиков и наличие товарного запаса.

Мы всегда стараемся соответствовать запросам потребителей. В этом нам помогает тщательное изучение рынка – мы стремимся превзойти ожидания рынка.

Мы смотрим в будущее и стараемся быть на шаг впереди. Благодаря тому, что продукт был разработан и всесторонне протестирован в наших лабораториях, он стал долговечным и экологически безопасным.

 

Наши ценности

Мы ориентированы на клиента.

Мы разрабатываем бренды и

  технологии высочайшего уровня.

Мы добиваемся превосходного

  качества.

Мы стремимся к инновациям.

Мы видим в переменах новые

  возможности.

Мы успешны благодаря нашим

  сотрудникам.

Мы открыты и активны в общении.

 

Политика качества 

Основной целью деятельности нашей компании является стремление полностью удовлетворять требования наших клиентов. Гибкость , надежность и конкурентоспособность – наши характерные черты.

Мы стимулируем открытую и прямую работу по усовершенствованию продукции, в результате чего выявляются и устраняются ошибки и дефекты. Мы приветствуем предложения по улучшению нашей деятельности. Непрерывное постепенное развитие  является одним из принципов нашей деятельности.

Наша продукция проходит контроль на всех этапах: производство, транспортировка, хранение и профессиональное использование.

Профессиональное использование также контролируется на всех стадиях: обучение персонала,  выбор материала, технология применения.

 

ОСНОВНОЙ БРЕНД

Наша компания является в России техническим дистрибьютором Dow Corning. Компания Dow Corning была основана в 1943 году как совместное предприятие Corning Glass Works (в настоящее время Corning, Inc.) и компании Dow Chemical с целью исследования возможностей применения кремния.

В настоящее время компания Dow Corning предлагает эффективные решения самых разнообразных задач более чем 25 тыс. заказчиков в разных странах мира. Dow Corning – мировой лидер в области инновационных технологий на основе кремнийорганических материалов – предлагает свыше 7 тыс. товаров и услуг. Более половины годового объема продаж Dow Corning осуществляется за пределами США.

Dow Corning предлагает проверенные эффек-тивные решения для разработки продуктов, их производства и логистики, чтобы вы могли приобретать, использовать продукцию наиболее удобным для себя способом.

Силиконовые материалы Dow Corning – отлич-ный выбор, потому что они:

долговечнее органических материалов –

  при любых погодных условиях;

защищают здания практически в три раза

  дольше, чем органические материалы;

их наилучшие свойства подтверждены

  успешным применением в различных

  областях;

соответствуют строжайшим требованиям

  на всём протяжении эксплуатации здания.

Сотрудничая с Dow Corning, вы обращаетесь к нашему многолетнему профессиональному опыту в области строительства. Мы также предлагаем различные услуги и техническую поддержку, которые наиболее полно отвечают именно вашим задачам. Мы разрабатываем комплексные решения для строительства всего здания, на которые предоставляется одна из наиболее долгосрочных гарантий в отрасли.

 

Инновационный материал

для производства стеклопакетов 

Одно из основных требований, предъявляемых  к стеклопакетам, – обеспечение необходимой теплоизоляции светопрозрачных конструкций. Это достигается за счет прослойки воздуха, изолированной по всему периметру стеклопакета специальным герметиком (DC3362, DC993), то есть вторичная герметизация.  Герметик  удерживает листы стекла вместе и образует барьер между внутренним и наружным пространством стекло-пакета. В результате достигается непрерывный контакт по всему периметру  и требуемая адгезия между герметиком и стеклом.

 

Гидроизоляция конструкций

и сооружений

Многообразие задач по гидроизоляции конструкций и сооружений, обусловленное строительной технологией, свойствами материалов и конструкций, условиями их эксплуатации, а также экономическими показателями, определяет и многообразие строительных герметизирующих материалов, присутствующих на рынке, а также проектные решения их применения в конкретных условиях.
   Специалисты компании
«Герметик-Центр» помогут вам решить вопросы гидроизоляции комплексно и предложат оптимальное проектное решение с учетом ваших поставленных задач.

Наши проектные решения, материалы и технологии применимы на объектах:

• жилищно-гражданского строительства (кровли,

  фасады, подвалы, бассейны, подземные гаражи);

• промышленного строительства;

• химической и нефтехимической промышленности,

   требующих применения химстойких материалов;

• энергетической отрасли (электростанции, плотины

   и т.д.);

• коммунального хозяйства, требующие применения

  материалов, имеющих доступ к питьевой воде

  (очистные сооружения, системы канализации,

  водоканалы и т.д.);

• транспортного строительства (мосты, тоннели,

  путепроводы)...

Конструкторские решения стандартных и нестандартных задач гидроизоляции, консультации:

• деформационные швы;

• антикоррозийная защита;

• гидроизоляция заглубленных конструкций

   и защиты бетона.

 

195197, Россия,

Санкт-Петербург,

ул. Минеральная, д. 13 А

 

тел./факс:

+7 (812) 591-79-00

+7 (812) 591-79-01

+7 (812) 591-79-02 

+7 (812) 591-79-03

 


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад