все записи



Дата: 06.12.2007
«Вестник строительного комплекса» № 50
Рубрика: ***

БОЛЬШЕ ЛМК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


   Компания СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель ASTRON в Санкт-Петербурге, планомерно реализует комплекс мероприятий по продвижению зданий ASTRON в Северо-Западной части России. С 2005 года Компания СТРЕК Металлические Здания подготовила и успешно провела более 15 открытых семинаров для специалистов проектных, строительных и инвестиционных компаний в Санкт-Петербурге.

   Летом 2007 года руководством Компании СТРЕК Металлические Здания было принято решение о проведении 1-й Международной конференции БОЛЬШЕ ЛМК В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Потребовалось некоторое время на подготовку, и уже 28 сентября 2007 года конференция состоялась.

Во время проведения конференции территориальный менеджер ASTRON Buildings Петр Чайрев рассказал об истории создания компании, о продуктах ASTRON, а именно о возможных вариантах выбора несущих конструкций, межэтажных перекрытий, кровельных и стеновых систем, о методах проектирования зданий и работы с сетью официальных Партнеров-Строителей.

Важной частью проведенного мероприятия стало посещение здания, произведенного ASTRON Buildings для Компании HRMANN. Это здание склада с офисной частью площадью 3800 кв.м, строительство которого было осуществлено в 2002 году.

 

Послушаем участников Конференции:

 

Дмитрий Владимирович Каданцев, Главный инженер проекта (ГИП) ЗАО
«Специнвестпроект», Санкт-Петербург:

– Я впервые в жизни увидел такое ка-

 


чественное металлическое здание. Меня очень обрадовало, что рабочая документация также может быть качественной, и что особенно важно – на русском языке.

 

Альберт Вячеславович Газизов,
Спец-Строй, Санкт-Петербург:

– То, что ASTRON Buildings «подписывает» все свои стальные здания, устанавливая логотип в коньке кровли, –
говорит о том, что компания ничего не скрывает от своих Заказчиков. Такое я в России увидел впервые.

 

Александр Дельцов, ТРИМО-ВСК:

   Сэндвич-панели    Компании ТРИМО -
одни из самых качественных из представленных на российском рынке. Компания TРИMO, как один из самых известных европейских производителей сэндвич-панелей, давно и плодотворно работает с Компанией ASTRON Buildings. Теперь заказчику стало проще приобрести комплектное здание европейского качества в России, а по Санкт-Петербургу эти здания можно приобрести и вовсе по прайс-листу. Спасибо за эту конференцию, обязательно будем участвовать в следующей, которая состоится уже в начале декабря.

 

Евгений Геннадьевич Туркунов, главный инженер HRMANN:

– Несколько лет назад мы приобрели полнокомплектное здание производства ASTRON Buildings. Сейчас это наша производственная база, включающая в себя склад и АБК. В процессе эксплуатации объекта могу отметить следующее: в складской части здания поддерживается плюсовая температура без затрат на обогрев, а снаружи здание выглядит как новое. Побольше бы таких ЛМК в нашем прекрасном городе. Не зря именно отсюда Петр I
«прорубил окно» в Европу.

Наша справка: HRMANN – ведущий производитель на международном рынке, предлагающий «из одних рук» все основные строительные элементы (гаражные ворота, приводы, промышленные ворота, перегрузочные системы, двери, коробки), которые изготавливаются на высокоспециализированных предприятиях в соответствии с новейшими техническими достижениями. Имея широкую торговую и сервисную сеть по всему миру, HRMANN является надежным поставщиком высококачественных строительных конст-
рукций.

Подробнее на  http://www.hoermann.ru.

Андрей Валерьевич Тамеев, руководитель направления «ограждающие конструкции» ГК Металл Профиль:

Конференция – это прекрасная возможность приобрести новые контакты, узнать, чем живут коллеги по цеху. Считаем, что данное мероприятие необходимо развивать, готовы дать свои предложения и по формату, и по темам для выступления. Приглашаем всех участников конференции обобщить все услышанное и увиденное и встретиться вновь.

 

Ирина Юрьевна Сахновская, руководитель направления «ограждающие конструкции» ООО «Металл Профиль»:

Я представляю на этой конференции представительство Компании Металл Профиль в Санкт-Петербурге, и хочу представить наш совместный с Компанией СТРЕК Металлические Здания проект–прайс-лист на металлические здания производства ASTRON Buildings cо стеновыми сэндвич-панелями производства Металл Профиль. Очень хотелось бы подготовить мероприятие такого же уровня и провести его совместно (в качества организатора).

 

Ирина Павловна Суворова, начальник ОКС ОАО «НПП  ПИРАМИДА»:

– Наша организация планирует расширение производства, поэтому комплексный подход в строительстве металлических зданий ASTRON на основе ЛМК нам очень понравился. Мы в ближайшее время обязательно направим в Компанию СТРЕК Металлические Здания техническое задание на расчет точной стоимости комплекта здания с помощью уникального программного продукта CYPRION и будем рекомендовать нашим партнерам, планирующим строительство, делать это совместно ASTRON Buildings и СТРЕК Металлические Здания.

 

Елена Александровна Циопа, директор по маркетингу и продажам East Ref Oy:

– Профиль нашего предприятия – это проектирование и строительство холодильников, морозильных терминалов, ледовых дворцов. Конференция четко показала, что комплексный подход в строительстве однозначно победил, а изготовленный в высокоавтоматизированном производственном центре ASTRON Buildings комплект быстромонтируемого здания на основе ЛМК будет прекрасным «домом» для такого важного элемента холодильника, как технологическое оборудование.

 

Дмитрий Николаевич Горлов, директор Северо-Западного филиала ООО
 «СФС-системы»:

– Продукция Компании SFS intec является одним из ведущих мировых брендов, так же как и ASTRON Buildings. Я рад, что зданий ASTRON Buildings строится все больше в России и особенно в Санкт-Петербурге.

 

Александр Борисович Кузнецов, главный инженер проекта (ГИП), Проектная Компания ГЕОДИЗАЙН:

– Меня не покидает чувство глубокого удовлетворения от общения с ASTRON Buildings, потому что в очередной раз убедился в основательном подходе компании к разработке технической документации, каталогов продукции и вообще всего того, что позволяет проектировщику достаточно четко и грамотно взаимодействовать с производителем зданий, имеющим значительный, более чем 40-летний опыт проектирования и изготовления полнокомплектных зданий на основе (ЛМК).

 

Андрей Георгиевич Сливаев, генеральный директор ООО «Униконтейнер г. Калининград»:

– Мне кажется, я выражу общее мнение, если скажу, что предложенная организаторами тема БОЛЬШЕ ЛМК В Санкт-Петербурге является просто злободневной, но уже не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и по всей России. Я познакомился с несколькими участниками конференции из разных регионов страны, которые в один голос говорят о просто ценовом беспределе производителей строительных материалов. Теперь мы знаем, куда направлять технические задания для определения точного бюджета строительства. Я и мои партнеры обязательно это сделаем в самое ближайшее время. Спасибо.

 

Юрий Егорович Носов, начальник технического отдела ООО «Студия Современной Кровли»,  г. Тула:

– Руководство нашей компании не раздумывая приняло решение об участии в этой конференции, приятно осознавать, что мы приехали точно по назначению. Благодарим Петра Чайрева, ASTRON Buildings (Россия) и сотрудников СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель за интересную подачу актуальных материалов, создание комфортной и дружеской атмосферы в деловой программе конференции. С удовольствием будем участвовать в следующих проектах БОЛЬШЕ ЛМК
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Максим Владимирович Шкедо, представитель одной из петербургских генподрядных компаний:

– Я представляю на этой конференции компанию, специализирующуюся на управлении строительными проектами. Достаточно часто в процессе переговоров с инвестором мы сталкиваемся с неконтролируемым ростом цен на услуги субподрядных организаций. Теперь мне становится понятна фраза Сергея Мейнцера, главного специалиста Компании СТРЕК Металлические Здания, сказанная им перед началом конференции CYPRION (СИПРИОН): – «Защита ваших инвестиций – в строительстве». Это действительно защита, ведь стоимость комплекта здания известна уже до начала проектирования. Мы готовы начать сотрудничество с Партнером-Строителем ASTRON Buildings Компанией СТРЕК Металлические Здания, и в ближайшее время от нас поступят технические задания на расчет стоимости комплекта здания производства ASTRON Buildings. Приятно удивлены тем, что скоро появится завод ASTRON Buildings в Ярославской области.

 

Петр Чайрев, ASTRON Buildings, Россия:

– Санкт-Петербург – город сосредоточения многих интересов, в том числе и геополитических. Город правильно показывает свои отличия и преимущества по сравнению с Москвой. Я  искренне благодарю Компанию СТРЕК Металлические Здания, Официального Партнера-Строителя ASTRON Buildings, за то, что она, являясь активным проводником современных технологий строительства из легких металлических конструкций, постоянно прилагает усилия в информировании потенциальных заказчиков и всех заинтересованных лиц о широких возможностях и инновациях в строительстве зданий различного назначения на основе легких металлических конструкций (ЛМК). Приглашаю всех на конференцию Больше ЛМК в Санкт-Петербурге 2.0, которая состоится 14 декабря 2007 года.

 

Денис Васильчук, СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings, организатор конференции:

– Уважаемый коллеги, в процессе подготовки деловой программы конференции нам приходилось решать множество вопросов, но один, самый главный, решился именно сегодня, потому  что  вы приехали  из  разных городов нашей страны. Мы чувствуем, что вопросы, обсуждаемые сегодня здесь, вам близки и понятны. Главное, что всем нам здесь удалось – это действительно убедиться в возможности знать точную стоимость здания до начала проектирования, причем в течение небольшего промежутка времени, а в условиях стремительно меняющейся ситуации на строительном рынке – это один из ключевых моментов для обеспечения защиты инвестиций и гарантий успешной реализации проекта. Наш опыт показывает, что в большинстве случаев от момента первого обращения заказчика до подписания контракта на проектирование, изготовление, поставку и монтаж комплекта здания проходит как минимум 7–10 месяцев, и мы действительно можем в течение этого длительного промежутка времени гарантировать заказчику, что расчет стоимости комплекта здания точный. 

 

Сергей Мейнцер, главный специалист Компании СТРЕК Металлические Здания, Официальный Партнер-Строитель ASTRON Buildings:

  Я, главный специалист Компании СТРЕК Металлические Здания, практически каждый рабочий день сталкиваюсь с нескрываемым интересом заказчиков к уникальным возможностям программного продукта CYPRION Компании ASTRON Buildings. После каждой демонстрации CYPRION, а это происходит почти ежедневно, меня засыпают множеством вопросов: можно ли подобрать оптимальный шаг колонн, и какой он, возможно ли рассчитать точную стоимость здания, если требуется площадь 4732 кв. м?  Почти на все вопросы, возникающие в процессе общения с потенциальными заказчиками, дает ответ CYPRION, а на главный вопрос – сколько стоит здание, мы всегда получаем точный ответ. Демонстрация CYPRION ежедневно
+7  911  127  61  51.

На конференции присутствовали официальные представители Петербургской Строительной Компании и Компании Современные Технологии Строительства, обе компании также являются официальными Партнерами-Строителями ASTRON.

Больше ЛМК в Санкт-Петербурге. Больше ЛМК в России.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад