все записи



Дата: 06.12.2007
«Вестник строительного комплекса» № 50
Рубрика: ***

«СЗНК-Бетон» произвел миллион!


Миллионный куб был залит при строительстве жилого городка «Лесная Дача» в поселке Горская (Курортный район). Заливка производилась под два автобетононасоса со стрелами в 42 и 44 метра. Общий объем бетонной смеси составил около 350 кубических метров, один из которых и стал знаменательным
в истории «СЗНК-Бетон».

Первый миллион кубических метров – один из итогов деятельности предприятия на сегодняшний день и высокий показатель производительности. За 6 лет существования компания «СЗНК-Бетон» достигла больших успехов в области повышения качества продукции и услуг, развития ассортимента, расширения географии своих производств и укрепления позиций на рынке.

 Заместитель начальника Департамента продаж Дмитрий Вячеславович Михальчук, руководивший этой отгрузкой, считает, что все эти годы «СЗНК-Бетон» шел к магической цифре, и надеется, что в будущем празднование очередного миллиона будет происходить часто.

С 2006 года предприятие активно развивает сеть производств. С каждой новой площадкой «СЗНК-Бетон» становится еще ближе к объектам заказчиков, а продукция – доступной во всех районах города и области.
В июле 2006 года состоялось открытие производственной площадки «Парнас», летом 2007 года – «Янино» (6-й км Колтушского шоссе). «СЗНК-Бетон» традиционно использует современное надежное высокопроизводительное оборудование ведущих немецких марок Elba-Werk и Liebherr.

Развитие мощностей ведет к увеличению отгрузок. С января по октябрь 2007 года потребители получили около 300 тыс. куб. м товарных бетонов и растворов, что позволило выпустить миллионный куб по итогам третьего квартала текущего года.

До конца этого года будет запущено еще одно производство «СЗНК-Бетон» –
«Октябрьская», на которой установлено оборудование Elba-Werk, позволяющее выпускать более 130 куб.м. в час. Таким образом, суммарная мощность всех производственных линий к началу 2008 года составит более 7000 куб. м в сутки.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад