все записи



Дата: 28.04.2008
«Вестник строительного комплекса» № 54
Рубрика: ***

Профнастил и металлочерепица БАЛТИКА® - от надежного производителя


              Металлочерепица и профнастил БАЛТИКА® производятся на высокотехнологичном оборудовании одной из ведущих машиностроительных фирм Западной Европы PM-PIEMME (Италия), которая более 25 лет занимается проектированием и изготовлением профилегибочного и прокатного оборудования для производства строительных профилей.

               Отличительной особенностью линии служит редукторный привод профилирующих валков, что обеспечивает наибольшую точность прокатки. Риск повреждения полимерного покрытия во время прокатки сводится к нулю, благодаря дополнительной обработке поверхности исходного сырья специальной эмульсией.

                ООО «Балтийский Кровельный Центр» производит профили стенового и кровельного назначения. Профнастил широко применяется при устройстве ограждающих конструкций, стен и кровли на обьектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве (ангары, цеха, склады). Использование стали с полимерным покрытием расширило рамки применения профнастила: для индивидуального малоэтажного строительства, для зданий складского, производственного и сельскохозяйственного назначения. Гарантией качества выпускаемой продукции служит современное итальянское оборудование, строгое соблюдение технологии производства и высокое качество исходного материала.

                 С 2007 года компания является членом Торгово- Промышленной палаты Ленинградской области и Союза Промышленников и Предпринимателей Санкт-Петербурга. Сегодня компания развивает и новое направление своей деятельности - строительство быстровозводимых зданий на основе технологии легких стальных тонкостенных конструкций.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад