все записи



Дата: 14.04.2009
«Вестник строительного комплекса» № 62
Рубрика: ***

Бренд ГИДРОКОР - проверка кризисом


Именно на таких участников строительного рынка ориентированы различного рода выставки, мероприятия экологической и природоохранной направленности.

В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» с 18 по 20 марта нынешнего года проходил 9-й Международный экологический форум «Экология большого города». В экспозиции четырех выставок приняли участие 140 компаний-экспонентов. На сегодняшний день – это единственная выставка в Санкт-Петербурге, активно продвигающая инновационные природоохранные технологии в области обращения с отходами переработки и производства в городском и сельском хозяйстве, в промышленности. В рамках деловой программы Форума состоялись международные конференции, семинары с участием ведущих экспертов природоохранной отрасли, представителей государственных органов власти и бизнеса, специалистов строительных и производственных компаний.

Спектр своих работ и услуг в экологической сфере представили Ассоциация экологического партнерства (АсЭП) при СПб ТПП, Центр правового обеспечения природопользования, Центр экологического аудита и консалтинга, ЛЕНВОДОКАНАЛПРОЕКТ, Ассоциация «Чистый город» и другие организации.

Некоторые из представленных компаний-экспонентов уже были для посетителей выставки узнаваемыми. Петербургская компания ГИДРОКОР, начиная с 2004 года, участвует в «Экологии большого города» ежегодно; ее экспозиции неизменно вызывают у посетителей живой интерес – в особенности апробированная и широко внедряемая предприятием технология сооружения противофильтрационных экранов из полиэтиленовых геомембран. Этот проверенный десятилетиями метод с успехом применяется во всем мире и отвечает европейским и американским экологическим стандартам.

В конце мая 2009 года в Москве состоится 6-я Международная выставка по управлению отходами и природоохранным технологиям – ВэйстТэк-2009. В пригласительном билете указаны сильные и позитивные стороны выставки, такие как: «оценить, как компании выдерживают проверку кризисом, и выбрать по-настоящему надежного партнера», «понять, какие решения необходимо принимать уже сегодня, чтобы успешно развивать бизнес в будущем».

С 2002 года ГИДРОКОР – постоянный участник-экспонент главной природоохранной выставки России. И в нынешней нелегкой экономической ситуации компания ГИДРОКОР представит на ВэйстТэк-2009 проверенные разработки и инновационные решения.

По признанию партнеров, проектно-строительная фирма
ГИДРОКОР за время своей деятельности с 1995 года стала одним из надежных и заметных участников строительного комплекса не только Северо-Запада, но и других регионов России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

ГИДРОКОР – многопрофильная компания, занимающаяся строительством, реконструкцией и реставрацией промышленных, гражданских зданий и сооружений, проектированием и строительством полигонов захоронения отходов производства и потребления, гидроизоляцией подземных сооружений, кровельными работами, поставкой строительных материалов.

Бренд ГИДРОКОР – это, прежде всего, ответственность за завоеванный годами и качеством выполнения договорных обязательств авторитет в строительном сообществе. В арсенале компании – современные технологии и новейшие материалы (составы проникающего действия, геомембраны WFPE, HDPE, PVC, TPO, Firestone и др., «инжекто-системы»).

Учитывая географию объектов (от Азербайджана до острова Сахалин), в целях обеспечения оперативного управления бизнесом в конце 2008 года ООО «Гидрокор» провело реорганизацию бизнеса, выделив в самостоятельные юридические лица отдельные структурные подразделения фирмы. Проектное бюро, подразделения, занимающиеся строительством полигонов захоронения отходов производства и потребления, гидроизоляционными и кровельными работами, на существующей материально-технической и кадровой базе выделены в самостоятельное предприятие – ООО «Строительная Компания «Гид-рокор» (ООО «СК «Гидрокор»). Генеральный директор – О.И. Гладштейн, кандидат технических наук, Почетный строитель России.

ООО «СК «Гидрокор» является корпоративным членом Международной ассоциации монтажников геосинтетики IAGI и Международного общества геосинтетики IGS, а также единственным в России и странах СНГ уполномоченным официальным представителем канадской фирмы Solmax International – ведущего мирового производителя геомембран высокой и низкой плотности и осуществляет прямые поставки материалов с завода по ценам производителя.

Все виды работ и услуг подтверждены соответствующими лицензиями и сертификатами. Как и перед всеми добросовестными участники строительного рынка, перед СК «Гидрокор» стоят задачи перехода на саморегулирование; ведется работа по внедрению системы менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO-9001. Экономическая и организационная деятельность компании осуществляется по системе 1С. Предприятие 8.0. Внутрипроизводственная деятельность определена внутренней «Системой качества работ» и обусловлена международными стандартами качества используемых материалов, процедур укладки, сварки и пооперационного инструментального контроля качества произведенных работ с полным гарантийным обслуживанием.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад