все записи



Дата: 24.12.2009
«Вестник строительного комплекса» № 66
Рубрика: ***

Современные архитектурные формы из стекла и алюминия


ООО «Петростройсервис» было создано в 2004 году как производственная фирма, специализирующаяся на изготовлении и монтаже алюминиевых конструкций – фасадов из стекла и алюминия. За 5 лет работы на строительном рынке, компания существенно расширила спектр предоставляемых услуг и сегодня осуществляет полный комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу сложных форм фасадного остекления – световых фонарей, витражей, зимних садов.
Производство общей площадью 1000 м2 оснащено высокотехнологичным оборудованием ведущих европейских компаний, на котором осуществляется распил алюминиевого профиля и частичная сборка конструкций. Высокий профессионализм и многолетний опыт сотрудников предприятия – от топ-менеджеров до рабочих – является гарантией высокого качества производимой продукции.
С каждым годом работы компания развивала различные способы остекления, такие как структурное остекление и остекление с использованием моллированного (гнутого) стекла, осваивала новые системы профилей и инновационные способы обработки алюминия, за счет приобретения вспомогательных оснасток и обучения персонала производства.
 Финансовый кризис стал серьезным испытанием для строительных компаний: значительное количество организаций, занимающихся фасадным остеклением, были вынуждены уйти с рынка либо значительно снизить объемы работ. Учитывая собственный потенциал и растущий спрос в сегменте фасадного остекления, в 2009 году ООО «Петростройсервис» значительно увеличило объемы работ, оборудовав новую производственную площадку. Цеха оснащены современными установками для распила и обработки алюминиевого профиля, мощным оборудованием для погрузки и разгрузки материалов и конструкций, а также выделенными зонами для разгрузочно-погрузочных работ.
Также компания располагает собственным складским запасом комплектующих, закупаемым по прямым договорам с заводами-изготовителями, что позволяет обеспечить заказчику гибкий график авансирования и оплаты.
Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать 3000 м2 «сложного» фасадного остекления в месяц, а высококвалифицированный персонал обеспечивает высокое качество работ любой сложности в максимально сжатые сроки.
Нужно отметить, что, несмотря на экономические трудности, технологии фасадного остекления в Санкт-Петербурге активно развиваются: если недавно львиную долю рынка составляло остекление лоджий, то сегодня наиболее актуально устройство витражных конструкций различных геометрических форм и технологических решений.
Визитной карточкой ООО «Петростройсервис» является проектирование и монтаж сложного остекления – структурное остекление, стеклянные купола и кровли, зимние сады, наклонные и радиусные витражи. Несмотря на удорожание проекта, связанное со сложностью геометрического рисунка конструкции, они широко применяется при строительстве коммерческой, элитной жилой и загородной недвижимости.
В составе ООО «Петростройсерис» организовано проектное подразделение, позволяющее воплотить самые смелые архитектурные идеи из стекла и алюминия.
Работая над проектом, специалисты компании «Петростройсервис» подбирают и согласовывают материалы, отвечающие требованиям Строительных норм и правил, предоставляют заказчику образцы конструкций, помогают выбрать цветовые решения стекла и алюминиевых профилей, рекомендуют конструкции с повышенными теплотехническими характеристиками. Высокое качество работ в сочетании с оптимальной стоимостью и сроками исполнения обусловлено возможностями ООО «Петростройсервис» изготавливать и монтировать витражи собственными силами, не привлекая сторонние организации. Следуя европейским стандартам качества, компания гарантирует высокий профессионализм на всех стадиях производства – от разработки проектной документации до выполнения монтажных работ.
За годы работы на строительном рынке высокотехнологичное предприятие «Петростройсервис» завоевало репутацию самого надежного партнера. Не секрет, что в непростых экономических условиях для заказчика важно быть уверенным в том, что в деловых отношениях партнерская организация неукоснительно следует принципам профессиональной этики. Работая в сложнейших условиях, компания «Петростройсервис» обеспечивает выполнение договорных обязательств точно в срок, в полном объеме и, не останавливаясь на достигнутом, планирует активно наращивать производственные мощности. В соответствии с требованиями федерального законодательства ООО «Петростройсервис» вошло в состав членов саморегулируемой организации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и готово к работе в новых условиях с неизменно высоким качеством.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад