все записи



Дата: 18.04.2010
«Вестник строительного комплекса» № 68
Рубрика: ***

Группа компаний «ГРОМ»: выгодные условия, качество и надежность


 За годы активной и успешной работы была сформирована внушительная база партнеров и клиентов, приобретен солидный опыт торгово-закупочной деятельности, создан узнаваемый образ. Сегодня группа компаний «ГРОМ» – уникальное предприятие, способное укомплектовать любой строительный объект всеми необходимыми материалами. ООО «Гром» располагает двумя производственно-складскими базами, оснащенными современным погрузочно-разгрузочным оборудованием, что позволяет каждому клиенту выбрать наиболее удобную для него площадку для получения товара.

Производственно-складской комплекс «Гром» в Санкт-Петербурге расположен по адресу: Митрофаньевский тупик, д. 9 (м. «Балтийская»), тел./факс: (812) 605-08-00, тел. (812) 605-08-01.

«Торговый Дом «Гром» – вторая площадка, с которой ведутся поставки всех необходимых для строительства и ремонта материалов не только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, но и на территорию Северо-Западного региона, располагается по адресу: Всеволожск, Всеволожский пр.,
д. 107, тел.: (81370) 24-569, (812) 605-08-05, факс: (812) 605-08-06.

Обе производственно-складские базы имеют при себе розничные магазины сантехоборудования и стройматериалов. Это дает возможность приобретать качественные материалы не только крупным компаниям, но и частным лицам, что особенно актуально в связи с бурным ростом индивидуального жилищного строительства.

В Санкт-Петербурге магазин находится на территории производственно-складского комплекса по адресу:
Митрофаньевский тупик, д. 9,
тел. (812) 605-08-00.

Во Всеволожске приобрести товары в розницу можно по адресу:
Всеволожск, Всеволожский пр.,
д. 114, тел. (81370) 20-228.

Компания «Гром» развивает свой бизнес на основе долгосрочных и доверительных отношений с клиентами в сфере строительства, ремонта и эксплуатации зданий, для каждого клиента вырабатываются индивидуальный подход и оптимальные схемы сотрудничества.

Номенклатура продукции, поставляемой ООО «Гром», отвечает потребностям широкого круга строительно-монтажных, ремонтных и эксплуатационных организаций. Всегда в наличии: трубы водо-газопроводные в ассортименте и соединительные части к ним; радиаторы чугунные, стальные и алюминиевые; задвижки, вентили, краны шаровые, клапаны; ванны и поддоны, душевые кабины; санфаянс и комплектующие к нему; смесители в ассортименте, запасные части к ним; трубы канализационные в ассортименте, фасонные части к ним; люки тяжелые, легкие водопроводные, дренажные, канализационные и для теплосетей; металлопрокат (арматура, уголок, швеллер, лист оц., труба проф.); строительные материалы (цемент, кирпич, газобетон, ДВП, ЦСП); теплоизоляция; ажурные кованые изделия и элементы из металла.

Одно из главных преимуществ работы компании «ГРОМ» – выгодные условия для клиентов и поставка только качественной продукции.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад