все записи



Дата: 07.11.2010
«Вестник строительного комплекса» № 71
Рубрика: ***

«Инновации – 2010» – под патронажем Комитета по строительству Санкт-Петербурга


15 сентября 2010 года в рамках 14-й международной выставки «Балтийская строительная неделя» состоялась церемония официального награждения победителей и лауреатов международного конкурса новых материалов и технологий «Инновации в строительстве».

Конкурс проводится Комитетом по строительству Санкт-Петербурга совместно с организаторами выставки «Балтийская Строительная Неделя» – компанией ООО «Примэкспо» при содействии ЗАО «Петербургский Строительный Центр» и ООО «Центр деловых контактов и сотрудничества». Целью конкурса является выявление инновационной продукции на российском строительном рынке, а также поддержка компаний в продвижении новых технологий и товаров и услуг.

Благодаря поддержке Комитета по Строительству Санкт-Петер-бурга Конкурс стал ярким, значительным и масштабным событием для строительного комплекса Санкт-Петербурга.

На суд профессионального жюри было представлено 70 наименований, принципиально новых для российского строительного рынка разработок и технологий, это новые строительные материалы, инженерные системы, разработки в области архитектуры, интерьера, отделки, освещения и электротехники, перспективное оборудование, технологии.

Подведение итогов и награждение победителей состоялось в торжественной обстановке в Малом колонном зале Международного центра искусств. Победители получили почетные призы и дипломы из рук Начальника методического отдела Комитета по строительству Санкт-Петербурга И. И. Шикалова и Начальника службы Государственного строительного надзора и экспертизы А.И. Орта.

Продукция победителей будет рекомендована Комитетом по строительству к реализации в городских инвестиционно-строи-тельных проектах. Все образцы новой продукции были показаны на выставке Балтийская строительная неделя.

Всей продукции, которую представили победители конкурса, был присужден знак «Инновация в строительстве 2010», который может быть использован для дальнейшего активного продвижения новинок.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад