все записи



Дата: 09.01.2011
«Вестник строительного комплекса» № 72
Рубрика: ***

Лучшие строительные бригады Петербурга


Конкурс профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР» в этом году стартовал 20 августа и завершился 15 октября. Оператором конкурса выступил Петербургский Строительный Центр.

В течение этого времени представительная конкурсная комиссия определяла лучшие строительные бригады и лучших рабочих – «мастеров – золотые руки». Для этого она выезжала на объекты строительства всех участников конкурса и, в соответствии с утвержденными Оргкомитетом конкурса критериями оценки выполненных работ, выставляла конкурсантам соответствующие баллы. Бригады и рабочие, набравшие максимальное количество баллов, и стали победителями конкурса «Строймастер – 2010».

В этом году в конкурсе приняли участие 23 бригады и 50 рабочих из одиннадцати строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По количеству участников конкурс в 2010 году стал наиболее массовым, что бесспорно доказывает его значение и важность для строительного комплекса.

По решению Оргкомитета, в связи с большим количеством конкурсантов, в каждой номинации определялись занявшие первое, второе и третье места. Победители, занявшие первое место, как и в прошлые годы, получили диплом первой степени и памятную медаль. Те, кто занял второе место, получили диплом второй степени и памятную награду. А конкурсанты, завоевавшие третье место, были награждены дипломом третьей степени.

Кроме того, свои подарки им вручили генеральный деловой партнер конкурса – ЗАО «Производственное предприятие «Крепс» и официальный деловой партнер конкурса – объединение «Строительный трест».

Победителями были признаны 7 бригад и 8 «мастеров – золотые руки», лауреатами второй степени стали 6 бригад и 6 «мастеров – золотые руки», лауреатами третьей степени признаны 5 бригад и 3 «мастера – золотые руки».


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад