все записи



Дата: 13.04.2011
«Вестник строительного комплекса» № 74
Рубрика: ***

John Deere объявляет о новых значительных инвестициях в Россию


Заявление было сделано в связи с приездом в Россию Сэмюэля Аллена, Исполнительного директора и Председателя совета директоров Deere & Company. Сэм Аллен совместно с руководителями других американских компаний сопровождает Вице-президента США Джозефа Байдена в его поездке в РФ для участия в 11-й ежегодной конференции по инвестициям, проводимой Американской Торговой Палатой.«Россия может внести значительный вклад в удовлетворение растущего мирового спроса на продовольствие, энергоресурсы и продукцию лесной индустрии, – заявил Сэм Аллен. – Данные инвестиции расширяют наши возможности по обслуживанию клиентов в России, СНГ и соседних странах.

Инвестиции в новый завод в Домодедово не просто позволят удвоить производственную площадь, но также предоставят возможность компании разнообразить продуктовую линейку техники, производимой в России: например, начав выпускать лесозаготовительные форвардеры, широко используемые в российской лесной промышленности.

В дополнение к инвестициям в Домодедово, John Deere через свое финансовое подразделение открывает в России собственную лизинговую компанию, призванную приумножить нынешние возможности по розничному финансированию, предлагаемые местными банками и лизинговыми компаниями.

«Открывая лизинговое предприятие в России, John Deere сможет предложить своим клиентам решения в области розничного финансирования. Этот важный шаг является подтверждением наших стремлений поддерживать клиентов из сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной отрасли», – прокомментировал Джеймс Израэл, Президент финансового подразделения John Deere.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад