все записи



Дата: 24.08.2011
«Вестник строительного комплекса» № 76
Рубрика: ***

Adamante: средиземноморская сказка


По счастью, теперь и в наших широтах можно придать коттеджу «южный» вид: при помощи новой стильной металлочерепицы Adamante™ от финской компании Ruukki. Изысканная форма ее волны перекликается с контурами средиземноморской черепицы. Adamante™ предоставляет широкое пространство для дизайнерских маневров. Хозяин дома может выбирать из девяти различных насыщенных цветов, среди которых два совершенно новых: бордовый («красное вино») и темно-фиолетовый («баклажанный бархат»).

Кровельное покрытие Adamante™ создано для тех, кто ценит стиль, но не готов ради него идти на компромиссы с качеством. Эта «средиземноморская» черепица предназначена для того, чтобы выдерживать суровые русские зимы. В самом названии кроется намек на небывалую прочность и долговечность материала: древнегреческий корень «адамас» означает «несокрушимый».

Прекрасную износостойкость кровельному покрытию Adamante™ обеспечивает разработанное специалистами Ruukki в 2001 году полимерное покрытие Pural® Matt. Кроме традиционной защиты от коррозии это матовое покрытие показывает высокую устойчивость к механическим повреждениям и превосходную стойкость цвета.

Собранные с помощью многочисленных испытаний данные позволили Ruukki заявить серьезные сроки гарантии для этой металлочерепицы. Adamante™ сохраняет первоначальный вид и стойкость цвета на протяжении 20 лет. А технологическая гарантия, то есть надежность выполнения защитных функций, составляет целых 50 лет. Добавить коттеджу модный «средиземноморский» акцент в виде качественной кровли еще никогда не было так просто. Кровельные листы Adamante™ при монтаже не нужно резать или подгонять друг к другу, они уже выполнены так, чтобы идеально стыковаться.

Обычно красота требует жертв, но не в случае, когда кровлю поставляет финская компания Ruukki. Разработанное ею кровельное покрытие премиум класса Adamante™ настолько же красиво, насколько и надежно. За романтичными линиями средиземноморской черепицы стоит крепкий северный характер, который прослужит верой и правдой долгие годы.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад