все записи



Дата: 16.06.2013
«Вестник строительного комплекса» № 87
Рубрика: Строительные технологии и материалы

Важная деталь строительства


ОАО «Ленстройдеталь» за свою сорокалетнюю историю завоевало репутацию надежного партнера и производителя качественных строительных материалов. Сегодня ОАО «Ленстройдеталь» входит в пятерку лидирующих предприятий-производителей товарного бетона в Санкт-Петербурге.

Благодаря новейшему оборудованию и проверенным поставщикам сырья компания сохраняет стабильно высокое качество продукции, а удобное территориальное расположение заводов и наличие собственного автопарка, состоящего из автобетоносмесителей и автобетононасосов для подачи бетона на объекте, позволяет обеспечить ритмичность поставок на любые объекты в строгом соответствии с графиками и стандартами.

Суммарная производственная мощность заводов составляет 2 500 куб. м в смену. Каждая партия продукции проверяется собственной аккредитованной лабораторией, что гарантирует долговечность и экологичность заливаемых конструкций. Помимо центральной лаборатории на любом из производств имеется собственный пост контроля качества, позволяющий проверять соблюдение нормативов в каждой конкретной партии продукции.

ОАО «Ленстройдеталь» по праву считается одним из пионеров и лидеров рынка тротуарной плитки в Санкт-Петербурге. Предприятие изготавливает тротуарную плитку по передовым европейским технологиям на современном немецком оборудовании. Продукция производится только из качественных материалов (цемента, щебня, песка, отфильтрованной воды), а также высококачественных немецких пигментов, благодаря которым можно получить любой тон изделий. Метод полусухого вибропрессования обес­печивает повышенную прочность всем видам продукции.

Плитка компании «Ленстройдеталь» обладает уникальными эксплуатационными свойствами. Так, в климатических условиях Санкт-Петербурга срок ее эксплуатации превышает 20 лет, а способность выдерживать большие нагрузки и низкая истираемость обеспечиваются особой износостойкостью и механической прочностью.

Бренду «Ленсройдеталь» доверяют строители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Специалисты предприятия могут гордиться своим вкладом в развитие и благоустройство Санкт-Петербурга. В частности, ОАО «Ленстройдеталь» участвовало в реализации таких значимых для города проектов, как строительство Ледового дворца, Ладожского вокзала, Ушаковской развязки, Стадиона им. Кирова, Кольцевой автодороги, автозаводов Nissan и Hundai, аэропорта «Пулково», Юго-западных очистных сооружений. Также были проведены работы по благоустройству территорий следующих объектов: первого в Санкт-Петербурге фешенебельного комплекса «Парадный квартал», памятника истории и культуры «Дача Ланских», порта «Усть-Луга» (терминал Юг-2, мощение 55 тыс. кв. м), порта «Приморск», завода «Тойота» (контейнерная площадка, мощение 32 тыс. кв. м), башни «Лидер Групп» (комплексное благоустройство), Петролеспорта, корпорации «Стерх» (терминал Осиновая роща).

Сохраняя традиции, сформировавшиеся за сорок лет работы в стройиндустрии, ОАО «Ленстройдеталь» достигло высоких результатов в каждом из направлений деятельности и, не останавливаясь на достигнутом, продолжает совершенствовать производственную базу и технологии.

Санкт-Петербург
Тел. отдела продаж бетона:
412-9857, 412-9491
Тел. отдела продаж тротуарной плитки/бордюра: 318-3105, 318-3106
Тел. отдела продаж недвижимости: 412-9093


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад