все записи



Дата: 24.11.2013
«Вестник строительного комплекса» № 89-90
Рубрика: Строительные технологии и материалы

Потолочные системы Armstrong: умные новаторские решения для общественных интерьеров


Потолок, являясь одной из самых обширных зон интерьера, требует качественного покрытия. Наиболее востребованными в общественных интерьерах сегодня являются подвесные потолочные системы. Компания Armstrong — мировой лидер в дизайне и производстве подвесных потолков — зарекомендовала себя и как производитель высококачественной европейской продукции.

Потолочные системы Armstrong не только просты и удобны в установке и эксплуатации, они позволяют создавать «умные» интерьеры. Используя потолочные плиты Armstrong, можно увеличить светоотражение, повысив общую освещенность помещения, сформировать необходимый баланс между звукопоглощением и звукоизоляцией, обеспечив необходимый акустический комфорт, создать неповторимый интерьер, комбинируя разные потолочные решения или сделав подвесную плиту по индивидуальному заказу. Квалифицированные специалисты компании помогут подобрать наиболее удачное решение, окажут квалифицированную техническую поддержку и предоставят бесплатные консультации по монтажу продукции на объекте. Важно, что подвесные системы Armstrong, согласно Федеральному закону №123 «О требованиях пожарной безопасности», соответствуют классу горючести НГ (негорючие) и могут применяться в помещениях, являющихся путями эвакуации людей — в коридорах, холлах, вестибюлях. Соблюдение этого требования необходимо для зон с большим скоплением людей: аэропортов, вокзалов, гостиниц, офисных центров.

Потолки-фрагменты Canopy — популярное решение для дизайна общественных интерьеров

«Спрос на качественную потолочную продукцию неуклонно растет, особенно в сегментах общественных интерьеров. На таких объектах большое значение имеют пожаробезопасность потолочной системы, простота монтажа и эксплуатации, возможности интегрировать в потолочное пространство инженерные коммуникации, — рассказывает Андрей Кожухов, представитель компании Armstrong в СЗФО. — Помимо этого заказчик обращает внимание на функциональные свойства потолочной плиты: ее светоотражение, акустические и влагостойкие параметры, а также на оформление — нестандартные решения сейчас востребованы».

Наиболее популярны сегодня потолки-фрагменты серии Canopy. Они используются как для оформления интерьеров с открытыми конструкциями перекрытий, так и в дополнение к уже установленным сплошным потолкам — для создания многоуровневых решений. Их можно разместить в любой точке офиса, на необходимой высоте и под нужным углом.

Смонтированная над зоной ресепшен или рабочей зоной, такая потолочная плита значительно увеличит светоотражение и звукопоглощение в этом месте.
Для современных офисов формата open-space — незаменимое решение, а главное, потолки-фрагменты просты в установке и эксплуатации. Они есть в офисах по всему миру: например, в компаниях 3M в Праге, I-Online в Португалии и Waterworks Witten в Германии, в конькобежном центре «Адлер-Арена» и в московском клубе World Class. Совсем недавно потолки Optima Canopy были смонтированы в офисе компании «Росстройинвест» в Санкт-Петербурге.

В линейке Armstrong десятки наименований продукции, но для тех проектов, где стандартных решений недостаточно, компания открыла «Ателье потолков», которое, работая исключительно по индивидуальным заказам, проектирует и производит нестандартные потолочные решения. Клиент может заказать потолочную плиту любого цвета, размера и конфигурации. Для удобства заказчиков индивидуальный менеджер компании Armstrong поможет подобрать необходимое функциональное решение в соответствии с особенностями и назначением объекта, скоординирует работу по проекту с производством, подберет оптимальный ценовой диапазон и сроки изготовления.

Вся продукция Armstrong уникальна. Выберите ли вы эксклюзивный продукт по индивидуальному заказу или уже готовое решение из существующей продуктовой линейки — качество продукции Armstrong неизменно будет высоким.


Полная или частичная перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции!


«« назад