25.03.2015




Современная покупка жилплощади

Уже давно прошло то время, когда человек мог позволить себе приобрести только вторичное жилье. После этого его нужно было ремонтировать не один месяц и полностью разрабатывать дизайн каждого помещения. Сейчас можно свободно купить квартиру в новостройке или любой загородный дом, который выстроен по западным технологиям. Найти все это можно не только на nikolaev.mesto.ua/sale, но и на других многочисленных сайтах. Как правило, застройщик старается иметь свой собственный интернет-ресурс, который продвигает жилье среди пользователей сети.

Некоторые нюансы возведения домов

Во-первых, можно стать владельцем квартиры в уже готовом доме, как, например, nikolaev.mesto.ua/sale/?rooms=2. А можно просто как бы «забронировать» ее еще на этапе начала строительства. Такой способ будет более дешевым, так как будущий собственник жилья заключает с компанией застройщиком договорное соглашение и вносит определенную плату, являющуюся фиксированной. Как только возведение дома закончится, то квартира уже будет в личной собственности. Если же этого не сделать, то готовая жилплощадь будет стоить в несколько раз дороже.

Во-вторых, можно самостоятельно выбрать при заключении договора расположение квартиры, этаж и даже сделать планировку пространства. Как правило, после завершения строительства застройщик приступает к отделочным работам, которые входят в стоимость жилья. Правда, материалы для этого используют не слишком дорогостоящие. Но первое время пожить можно будет.

Есть несколько советов, чтобы не остаться без вложенной суммы и без жилища. Нужно отдавать предпочтение только проверенным застройщикам. Как только строительство закончится, то необходимо проверить документы по вводу строения в жилой фонд. Впрочем, не будет лишним изначально проконсультироваться с юристом.



«« назад