11.05.2015




Паводки или как защитить фундамент

Наша страна располагается в уникальной климатической зоне. Она предполагает наличие постоянной смены сезонов, сопровождаемой серьезными перепадами температур. Каждую весну жители большинства регионов сталкиваются с проблемой паводков, связанных с таяньем снежного покрова.

Вы уже приобрели участок и внезапно выяснили этот не столь приятный момент? Боитесь, что подвал отсыреет и дом постепенно разрушится из-за постоянных паводков? Не стоит, ведь фундамент находится под надежной защитой современной гидроизоляции.

Особенности подбора

При выборе изоляционного материала, профессионалы рекомендуют руководствоваться такими моментами:

· Надежность. Лучше выбирать материалы без стыков. Каждый, у кого защита выполнена таким материалом как битумная мастика для гидроизоляции фундамента, уже успел столкнуться с появлением течи в зоне швов. Поэтому предпочтение следует отдавать более инновационным средствам, а не «бабушкиным методам», которые уже давно устарели. К примеру, ДеЛЬС ВР образует непрерывную мембрану без слабых мест.

· Стойкость к механическим повреждениям. Фундамент находится недалеко от поверхности грунта, что предполагает постоянный контакт с ударами. Жидкие полимеры отличаются не только прочностью, но и эластичностью, что сводит вероятность повреждения к минимуму.

· Простота нанесения. Проникающие средства и битумная мастика для гидроизоляции фундамента требуют сложнейшего подготовительного процесса. Он включает тщательную очистку, выравнивание поверхностей, зачистку и затирание. Лишь на идеальное полотно можно наносить слой изоляции. Другое дело – DeLS WR. Работа ограничена парой действий: убрать крупный мусор и нанести полимеры в 2-3 слоя. Пара часов и все готово!

Профессионалы склонны рекомендовать более современные и надежные материалы, такие, как жидкие полимеры.

Секреты ДеЛС ВР

Жидкие полимеры – это инновация, настоящий прорыв в изоляционных материалах. Средство можно наносить на любые поверхности: фундамент, стены, кровлю и т.д. Среди конкурентов, материал выделяется массой преимуществ:

· Стойкость к перепадам температур. Это особенно важно для защиты фундамента. DeLS WR не теряет своих свойств при перепадах от -50°C до +215°C.

· Устойчивость к УФ-излучению. Это не битумная мастика для гидроизоляции фундамента, которая постоянно растрескивается с солнечной стороны. ДеЛЬС ВР стойко переносит прямые даже самые жаркие дни.

· Богатство выбора. Вы не ограничены парой оттенков. Оценить широкую цветовую палитру можно на сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве – Дельс.рф. Здесь же вы можете заказать нанесение гидроизоляции на любую поверхность от профессионалов.

DeLS WR – это революционный прорыв в области изоляционным материалов. Хотите качественную и надежную защиту от влаги для своего дома? Значит, пора воспользоваться жидкими полимерами.



«« назад