17.05.2015




Элитная недвижимость в Португалии

Португалия – неповторимая странна, наполненная не только великолепной природой, но и множеством уникальных достопримечательностей. Купив недвижимость в Португалии, вы не только получите надежное вложение собственного капитала, но и обретете возможность отдыхать в прекрасном уголке земли, не отягощая себя оформлением виз и выбором подходящего отеля.

Как известно на рынке недвижимости данной страны размещены самые разнообразные варианты, начиная от бюджетной недвижимости, стоимости которой варьирует от 50 тыс. евро, и заканчивая элитной недвижимостью, минимальная цена которых 500 тыс. евро.

Элитные виллы в Португалии, а так же квартиры и другого рода недвижимость, составляет целый рынок дорогого жилья, обладающего повышенным уровнем комфорта. На сегодняшний день, самой дорогостоящей недвижимостью в Португалии, считаются виллы и квартиры, размещенные на таких курортных зонах как: Алгарве, Кашкаиш, и, конечно же, на острове Мадейра. Приобретя элитную недвижимость здесь, вы не только сможете наслаждаться великолепными пейзажами из окон вашего жилья, но и получите множество таких преимуществ как:

  • Получение вида на жительство (ВНЖ), с правом свободного перемещения по 26 странам, являющимся членами Шенгенской зоны;
  • Зафиксированный, чистый доход от сдачи вашей недвижимости в аренду.

Ни для кого не секрет, что в последнее время недвижимость в Португалии очень сильно привлекает иностранных инвесторов. Как правило, это объясняется не только сравнительно не высокими ценами как на бюджетную недвижимость, стоимость которой варьирует от 50 до 60 тыс. евро, так и на элитную недвижимость, самая низкая цена которой составляет 500 тыс. евро, благоприятными условия для ведения собственно бизнеса, но и множество иных причин. Так, к подобному роду причин привлекающих инвесторов к приобретению того или иного рода недвижимости в Португалии являются следующие особенности данной страны:

  • Прекрасный климат, для которого характерна теплая, солнечная погода круглый год;
  • Достаточно низкие налоги и весьма легкая процедура заключения сделки;
  • Одни из самых либеральных иммиграционных законов во всей Европе;
  • Низкий уровень преступности;
  • Доброжелательные жители данной страны, которые всегда гостеприимно относятся к иностранцам приезжающим в их страну.


«« назад