26.05.2015




Бани на любой вкус от компании «ЭлитСаунаСтрой»

Каждый настоящий ценитель бани знает о том, что искусство «легкого пара» очень разнообразно и многогранно. Оно включает не только финские сауны, которые время от времени посещают многие из нас, но и русские бани, турецкие хамамы и даже японские парные под названием офуро. Разумеется, все они имеют свои особенности и различия – например, строительство русской бани немного отличается от строительства хамама или сауны, так как пар должен иметь разную влажность.

Разумеется, все эти особенности обязательно нужно учитывать тем, кто хочет обзавестись баней или сауной на собственном участке. Самое важное в этом случае – индивидуальный подход, а также доскональное знание всех нюансов и тонкостей того или иного вида бань. Строительство хамама, финской сауны, спа или русской бани – это очень тонкая, сложная работа, которая под силу только истинным профессионалам и ценителям. Именно такими профессионалами и знатоками «легкого пара» являются специалисты компании «ЭлитСаунаСтрой».

Что такое «ЭлитСаунаСтрой»?

Компания «ЭлитСаунаСтрой» специализируется на строительстве бань самых разных видов, от любимых многими русских парных до экзотичных восточных хамамов и офуро. Она является надежным подрядчиком, который осуществляет все этапы работ, включая разработку индивидуальных проектов, а также поставку всех материалов и необходимого оборудования. Помимо высокого качества работ, которые выполняются в кратчайшие сроки, «ЭлитСаунаСтрой» гарантирует соответствие всех объектов правилам технической и экологической безопасности, а также всем международным стандартам строительства.

ess-spa.ru



«« назад