20.07.2015




Немного об обоях под покраску

Сегодняшний рынок стройматериалов полон разновидностей различных отделочных материалов. Несмотря на то, что уже сейчас имеется множество альтернатив привычным обоям,marburg обои под покраску все еще пользуются огромной популярностью по целому ряду причин. В первую очередь, это возможность бесчисленное количество раз менять цвет стен, не делая ремонт. Также не всегда просто сразу подобрать отделку для стен такого цвета, который вам нужен по задумке. При помощи обоев под покраску и смешения разных оттенков краски это сделать гораздо проще, чем потратить множество времени на поиски материала, который может либо не досконально подходить под заданные цели, либо по другим причинам полностью не удовлетворит ваши нужды.

Разновидности обоев под покраску

Бумажные обои. Это самый недорогой вид. Они подходят под все поверхности, даже в том случае, если стена не идеально выравнена. Как правило, их производят двухслойными, плотными и довольно толстыми. Такое изделие пропитываются специальным составом, который отталкивает влагу. Поэтому не стоит бояться, что бумажные обои будут плохи в эксплуатации. Также ими часто обклеивают не только стены, но и потолки для создания эффекта бесшовного пространства.

Обои под покраску из флизелина. На данный момент флизелин считается самым надежным материалом для обоев в принципе. Но все же не стоит покупать дешевое покрытие из данного класса, гораздо надежнее выбрать проверенного производителя, например, marburg patent decor. Выбирайте обои из флизелина особенно в том случае, если стены у вас неровные, так как они превосходно маскируют изъяны.

Стеклообои. Их изготавливают из специальных стекловолокнистых нитей, получаемых из соды, кварцевого песка, извести и доломита. В процессе производства их наносят на бумажную основу, что в результате дает прекрасный и прочный материал, который не только будет служить долго, но наилучшим образом подойдет под интерьер.



«« назад