18.08.2015




Отказ от штампов в ремонте

Однажды за столом собралась семья, самая дружная на свете. Члены семьи под верным предводительством и руководством главы семейства приняли решение сделать ремонт ванной комнаты. Как говорят в народе – затеяли ремонт. Дружная семья – это здорово, но для осуществления плана по проведению работ в ванной комнате одной дружбы могло оказаться не достаточно. Со средствами, да, именно соблюдение этого условия в ремонте является ключевым, проблем так же не возникло – самодостаточность их коллектива была на высоком уровне. Процесс пошёл, и пошёл стремительно.

Ремонт, каким бы он ни был, и какой бы части здания не касался, всегда сопряжён с необратимыми изменениями как целостной системы, так и определённых деталей интерьера. И иногда такие изменения может и не изменяют жизнь, но привносят в неё новые краски. Ванная комната, казалось бы, ничего нового предложить не может. Но отнюдь не всегда то, что кажется, не является иллюзией, производной от штампов. Это именно тот случай, когда штампам места нет. Уже нет.

Рассказывать о хитростях и деталях ремонта можно часами, данный рассказ не нацелен на столь большое количество набранных знаков и затраченного читателями времени. Целью текста является раскрытые секрета, разрыв шаблона и отречение от устаревшего. Каким же средством ванная комната всё ещё может удивлять? Это средство называется просто – полотенцесушитель. А ведь не зря говорят, что всё гениальное просто, не зря.

С семейством как раз и произошла такая ситуация – ремонт ванной комнаты пусть и делался исключительно по шаблону, но от установки полотенцесушителя, к счастью, уйти не удалось, магазин полотенцесушителей, располагавшийся неподалёку, предоставил богатый ассортимент и качественное обслуживание с бесплатной установкой (может, процедура и бесхитростная, но внимание приятно, и времени затрачено меньше), а консультанты посодействовали в выборе оптимального варианта - водяного полотенцесушителя.

Полотенцесушитель призван понравиться пользователям с первых же минут после покупки и установки, оправдывать ожидания и служить верой и правдой не один десяток лет. Конструкция этого приспособления совмещает в себе сушилку для полотенец, обогреватель небольшой мощности и обыкновенную вешалку для вещей, используемых при водных процедурах.

Иногда стоит отказываться от штампов, делать шаг к чему-то новому. Полотенцесушитель, конечно, не является кардинальным изменением, но он на это и не претендует. Ему достаточно того, что он необходим.



«« назад