25.08.2015




Зачем антивирус строительной компании?

Строительный бизнес – это индустрия с острой и непримиримой конкуренцией. Чтобы опередить своих коммерческих соперников, предприниматели используют любые возможности. В том числе в ход идут хакерские атаки. Антивирус становится важным элементом защиты. Практически все важные данные и документы хранятся на компьютерах. Наличие качественной антивирусной системы поможет сохранить важную информацию в тайне.

Что нужно знать о подборе программы?

На современном рынке представлены сотни утилит данного класса. Не все из них заслуживают внимания. Некоторые приложения предназначены для использования исключительно в качестве второстепенных элементов. Программы требуют ручного управления и обеспечивают только сканирование выбранной области жесткого диска. Другие как раз и представляют собой высококачественные защитные механизмы.

Антивирус должен обеспечивать защиту в режиме реального времени. Это автоматическая функция, которая реализуется приложением самостоятельно. Благодаря постоянному мониторингу появляется возможность минимизировать риски и защитить компьютер от вероятных угроз в долгосрочной перспективе. Как известно, любая офисная локальная сеть имеет выход в интернет, откуда как раз и исходит основная масса шпионских программ.

Чем поможет IT-аутсорсинг?

Для большой строительной компании вопросы подбора антивирусов, как правило, стоят далеко не на первом месте. У менеджеров просто нет времени на решение таких второстепенных задач. Чтобы не тратить драгоценные минуты, можно обратиться за поддержкой в аутсорсинговые компании. Частные фирмы возьмут на себя проблемы подбора компьютерного оборудования, программного софта и настройки локальной сети.

Компетентный специалист поможет избежать вероятных угроз. Сотрудник проанализирует ситуацию и подберет наиболее актуальный антивирус. В распоряжение заказчика попадет лицензионная версия продукта. Плата за современные защитные системы минимальна. Лицензия дает возможность поддерживать актуальность антивирусных утилит и гарантирует стабильную защиту в любое время дня и ночи.



«« назад