19.09.2015




Чем покрыть крышу? Композитная металлочерепица ЛЮКСАРД.

Создание металлочерепицы ЛЮКСАРД стало инновационным изобретением. Данный материал, благодаря удачному сочетанию, материал из которого сделана черепица очень устойчив к перепадам температур, поэтому он идеально подходит для крыши. Так же материал из которого сделана черепица, не выгорает на солнце и обладает отличными изоляционными свойствами не допускающими проникновения влаги. Кроме того он исключает появление трещин и сколов и не боится механических воздействий. Материал в полной мере соответствует всем предъявляемым к нему требованиям по пожарной безопасности, и соответствует экологическим стандартам. Все эти преимущества являются фактором возросшего спроса на этот строительный материал для кровли крыши.

Форма композитной черепица LUXARD.

Композитная черепица ЛЮКСАРД имеет две основные формы дизайнерского исполнения. Рассматривая формы представленной здесь черепицы выполненной в классическом стиле, обладает классической формой и предназначена для использования ценителями лучшего. Панели плитки классического стиля, имеют гладкую и элегантную форму. Она идеально подходит практически для любого дизайна коттеджа. Под крышей такого элегантного дома могут проходить приёмы гостей и встречи друзей.

Другая форма черепицы - Роман, обладает эстетично и лаконично подобранными формами натуральной керамической черепицы. Форма данного вида черепицы была создана и предназначена для ценителей крыш, выполненных в европейском стиле. Черепица Роман, это очень тонкий и изящный штрих, который в совершенстве завершает облик любого дома. Который выполняется в лучших традициях архитектуры.

Преимущества металлочерепицы ЛЮКСАРД.

Очевидным преимуществом металлочерепицы служит в первую очередь её красота. Видимая сторона черепицы покрыта гранулами. Они сделаны из натурального камня и именно по этой причине она не б ликует. Благодаря этому создаётся эффект натурального керамического покрытия. А используемая в составе черепицы глазурь предотвращает рассыпание крошки из натурального камня. Неоспоримым преимуществом является и сам вес кровли, благодаря чему снижаются расходы на доставку и кровельную конструкцию. К тому же черепица обладает превосходной шумоизоляцией. Достигнут этот эффект благодаря многослойной структуре композитной черепицы. К тому же черепица безопасна в экологическом плане, а так же надёжна и долговечна. Считать безопасной подобную кровлю заставляет ее малый вес, а прочность не уступает металлочерепице. А за счёт Аллюцинка кровля не подвержена коррозии.

По всем вопросам и для заказа черепицы обращайтесь к нам в интернет-магазин Стройка Дома



«« назад