11.10.2015




Фотообои по индивидуальному заказу: доступная роскошь

Наверное, сложно найти дом, в котором на стенах не было бы обоев. Однако мало кто знает, что можно выбирать не самые заурядные однотонные, а яркие и оригинальные фотообои. Грамотно подобранные, они помогают создать иллюзию пространства, зрительно увеличивая комнату, а неправильный выбор сделает комнату меньше. Кроме этого, фотообои позволят не задумываться о второстепенном декоре – например, о картине на стену. Фотообои на заказ станут особой «фишкой» вашего дома.

Виды основы фотообоев

При индивидуальном изготовлении фотообоев может быть использована различная основа:

  • бумажная (глянцевая или матовая) – самая высокая точность передачи контуров и цветовой гаммы;
  • флизелин – позволит стенам «дышать», легко выдерживает любое механическое воздействие;
  • винил (с эффектом декоративной штукатурки, песка, инея) – помогает скрыть некоторые дефекты на поверхности стен, позволяет сделать изображение объемным; имеет длительный срок службы, может обрабатываться водой в процессе мойки, отлично выдерживает влияние прямых солнечных лучей.

Обратная сторона флизелиновых и виниловых фотообоев имеет тонкий бумажный слой. Это позволяет сделать процесс поклейки легким. Для защиты от разводов на стенах, которые после поклейки и высыхания могут проступить на лицевую сторону, используется особый ход – «изнанка» фотообоев сделана не светлой, а темно-синей.

Что необходимо для индивидуального заказа?

Для того чтобы заказать KLV-обои по индивидуальному проекту, обязательно нужно вначале выбрать изображение и фактуру (материал основы). При этом можно посоветоваться со специалистом. Только после расчета и согласования цены, а также указания вашего домашнего адреса, начнется процесс производства обоев.



«« назад