01.01.2016




Как можно использовать бытовку?

В ходе строительства часто задействуются подсобные помещения. В них хранят инструмент, материалы, переодеваются и оставляют свои вещи мастера. Для этих целей можно купить бытовку – конструкция удобная, функциональная, мобильная. А что делать с ней после завершения работ? Конечно, можно продать, выручив небольшую сумму. Но есть и другие варианты. К примеру, если вы периодически перевозите грузы, бытовку можно использовать в качестве контейнера. Заварите ненужные отверстия, прорежьте те, что необходимо. Кроме того, следует предусмотреть крепеж.

Довольно часто бытовки превращают в бани. Для этого достаточно обложить ее вагонкой снаружи и изнутри, а также построить функциональное оборудование, то есть печь. Кроме того, бытовку можно использовать как пост охраны, к примеру, при въезде в коттеджный поселок. Правда, придется подключить ее к электропитанию и продумать отопление в зимнее время. Бытовку можно переделать в гараж. Отличное решение, если у вас нет места для велосипеда или мотороллера. А если доварить несколько листов, удлинив конструкцию, в бытовку-гараж поместится и автомобиль.

Другие идеи

Малопривлекательную внешне постройку можно сделать элементом ландшафтного дизайна приусадебного участка. Из бытовки легко соорудить беседку. Снаружи отделайте ее декоративными материалами или высадите вокруг вьющиеся растения, которые летом скроют конструкцию в зелени. Бытовку можно использовать в качестве места для хранения дров. Отличное решение с учетом того, что выполнена она из прочного и пожаробезопасного металла.



«« назад