04.01.2016




Как решить проблему мелкого бытового ремонта

Практически у любого мужчины есть в доме набор необходимых инструментов, с помощью которых можно и мебель подкрутить, и карниз повесить, и отверстие в стене для новой розетки просверлить. Но что делать, если ваш супруг в командировке или просто завален делами на работе настолько, что времени собрать шкаф в прихожую или кровать в детскую комнату у него нет? В таком случае вам охотно поможет мастер на час.

Компаний, который оказывают разные ремонтные услуги на дому, много. Причем каждый мастер в такой фирме — ас своего профиля. В зависимости от того, какой тип ремонта вам нужен, можно вызвать сантехника, электрика, плотника или сварщика. Также легко заказать отделочные работы, например, замену плитки в ванной комнате или затирку швов, покраску стен или монтаж витражных стекол в дверь. Любая работа, которая требует определенных навыков и умений, будет выполнена быстро, качественно и недорого.

Услугой муж на час можно воспользоваться не только для решения «глобальной» ремонтной проблемы, но и любой нестандартной ситуации. Если ваш кот или собака повредили мебель, и ее нужно перетянуть, если от горячей кастрюли «поплыла» столешница в кухне или нужно установить экран на батарею, передвинуть мебель, собрать подставку для цветов, установить шведскую стенку или перевесить зеркала — мастера без проблем сделают все необходимое. Причем такие нестандартные вызовы «мужья на час» любят больше обычных, ведь есть возможность не просто проявить свой навыки, но и научиться чему-то новому, творчески решить сложившуюся ситуацию.



«« назад